雑談・つぶやき もうすぐ私の誕生日。お義母さんからは服をもらい。お義父さんからは2万… もうすぐ私の誕生日。お義母さんからは服をもらい。お義父さんからは2万円貰った ありがたや〜何食べよう 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 義母 誕生日 服 義父 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ふたむ なんて素敵な義両親さま😭💓 私だったら、とりあえず1人カラオケ行きます☺️(笑) 8月4日 😀 コメントありがとうございます。旦那には焼き肉か寿司が食べたいといいました。笑 コロナもあるので自宅で贅沢します。 8月4日 ふたむ いいですね🤤💓 私もお寿司食べたいです🍣 お寿司ならデリバリーできますしね😏💓💓 8月4日 😀 焼き肉は後片付けが大変なのでお寿司にします。 8月4日 ふたむ 確かに!!それにうちだと娘がやたらホットプレートなりに触りそうで怖いのでお寿司一択ですね🍣← 8月4日 😀 そうします。お子さん同じ歳ですね。何月生まれですか? 8月4日 ふたむ あら❤️❤️ほんとだ❤️❤️← 7月生まれです🌈 8月4日 😀 うちも7月です。ちなみに30日です。 8月4日 ふたむ 最近だったんですね☺️ おめでとうございました😊✨ うちの子は17日です😉 8月4日 😀 ありがとうございます。 ふたむ🧸♾さんもおめでとうございます。 8月4日 ふたむ ありがとうございます☺️ 1年あっという間でしたか? やっと!!でしたか?(笑) 8月4日 😀 あっという間でした。 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。旦那には焼き肉か寿司が食べたいといいました。笑
コロナもあるので自宅で贅沢します。
ふたむ
いいですね🤤💓
私もお寿司食べたいです🍣
お寿司ならデリバリーできますしね😏💓💓
😀
焼き肉は後片付けが大変なのでお寿司にします。
ふたむ
確かに!!それにうちだと娘がやたらホットプレートなりに触りそうで怖いのでお寿司一択ですね🍣←
😀
そうします。お子さん同じ歳ですね。何月生まれですか?
ふたむ
あら❤️❤️ほんとだ❤️❤️←
7月生まれです🌈
😀
うちも7月です。ちなみに30日です。
ふたむ
最近だったんですね☺️
おめでとうございました😊✨
うちの子は17日です😉
😀
ありがとうございます。
ふたむ🧸♾さんもおめでとうございます。
ふたむ
ありがとうございます☺️
1年あっという間でしたか?
やっと!!でしたか?(笑)
😀
あっという間でした。