ココロ・悩み お恥ずかしい話なんですが産後1年程は性欲が全くなくてイヤイヤ求められ… お恥ずかしい話なんですが 産後1年程は性欲が全くなくて イヤイヤ求められるがままにってかんじで、 たまに拒否もしてたりだったのですが ここ最近毎日したいほど性欲がすごくて 困ってます💦 旦那は週一が限界らしく💦 なんか、ホルモンバランス崩れてるんですかね💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 産後 拒否 性欲 みるく(7歳) コメント ゆう 私も2人目生まれてからずっとそんな感じでした。 旦那は単身で週一しかいなかったので仕方なかったですが帰ってくる時は毎週してましたよ🤣 産後は特に性欲酷かったです笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント