※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
子育て・グッズ

電動自転車について質問です。ブリヂストンの3人乗り電動自転車が安くて気になります。どのメーカーでもスイスイ走るのでしょうか?

電動自転車について質問です!

電動自転車って私はよくわからないのですが
電動自転車だとどのメーカーの電動自転車でもスイスイ走るんですかね?😅

楽天で3人乗り電動自転車でブリヂストンというメーカーで135900円で売られてて安っ!って思って
本当にスイスイ走るのか?と気になってます😂

コメント

ニサ

スイスイがどの程度を指しているか
わからないですが
普通の自転車よりは楽です!

• m🤍

m🤍

なるほど…
    ありがとうございます😊

• 8月3日
初めてママリ

どのメーカーというか、主要なのは検討されているブリヂストンと、ヤマハとPanasonicの3社だと思います。
私も買う前に自転車屋さん何軒かまわりましたが、試乗させてもらってもどれも大差はないし、
店員さんも同じ意見で、あとはもうデザイン、色、施錠がキーレス機能有とか前輪が少し大きめとか、そういう細かい違いで決めるということを言われましたね。
電動自転車を扱ってる自転車屋さんに行くと大抵試乗させてくれると思われるので、実際に乗ってみて検討されるとよいと思います!

• m🤍

m🤍

どれも大差なかったんですね🤔
    詳しくありがとうございます😊
    とても参考になりました😊

• 8月3日
  • 初めてママリ

初めてママリ

ちなみに子ども二人乗せてても走ってる時は全然重くないですよ。駐輪場からバックで出るときとか自分が降りて引くときとかはめちゃ重いので、バッテリーの凄さを実感します😅)。

• 8月3日
  • m🤍

m🤍

本当ですか😳
    重いらしいですね😫
    普通の3人乗りでも重いですが、電動自転車だともっと重いんでしょうね💦
    2年前ぐらいに普通の3人乗り自転車買ってしまい
    電動自転車買えばよかったと後悔してます🤦‍♀️
    絶対買います!笑
    ありがとうございます😊

• 8月3日