まこ
とっっってもわかります!寝かしつけイライラして仕方ないです!横になって寝かしつけしてるのに、子供たちが寝た後にやっと体が楽になる感じです。
旦那はちょっと育児、長いトイレ、ちょっと育児、ソファで携帯。
私たちは毎日毎日、育児育児育児育児育児育児…
もう疲れました!
まこ
とっっってもわかります!寝かしつけイライラして仕方ないです!横になって寝かしつけしてるのに、子供たちが寝た後にやっと体が楽になる感じです。
旦那はちょっと育児、長いトイレ、ちょっと育児、ソファで携帯。
私たちは毎日毎日、育児育児育児育児育児育児…
もう疲れました!
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりしてたのですが、いつも返事がくるのをずっと気にしてしまいそれがしんどかったので制限かけてました。 すると昨日の夕方にメッセリクエストにメッセー…
一歳半の男の子がいますが、友達のおもちゃで遊びたがって、いつも譲られてしまいます。癇癪もひどいので相手にはいつも申し訳なく、頭を下げてばかりです。 ネットで検索したら、この頃の子供はおもちゃを媒介して人付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント