コメント

きぃー
うち全く同じです!(笑)
どっちかが暴れだすと二人して遊び出します!😂
うちは上の子が静かにしてくれれば下の子が先に寝るので、天井にうつすディズニーのモニター買って見させて静かにしてもらってます😂👍🏻
きぃー
うち全く同じです!(笑)
どっちかが暴れだすと二人して遊び出します!😂
うちは上の子が静かにしてくれれば下の子が先に寝るので、天井にうつすディズニーのモニター買って見させて静かにしてもらってます😂👍🏻
「遊び」に関する質問
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です! のびのび園 勉強園 遊びと勉強半々の園 どういう園に通っていましたか?😊 また卒園後も小学校は楽しく通えてますか?勉強などの調子はどうですか? 勉強の好き嫌いなど教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事 遅くなりました💦
モニター、気になっているのですが結構なお値段なので旦那には相談できずにいます😅
お二人とも見てくれますか?
きぃー
二人とも天井ガン見してます🤣
お値段高いですが、ミッキー見に行こーて上の子が寝室にスムーズに行くので助かってます💓
mi
仲良し!可愛いですね😍
調べてみて 旦那に交渉してみようかと思います✨
ありがとうございます🙌
きぃー
可愛いです🤣
とんでもないです💕