雑談・つぶやき 我が子達が可愛すぎる😂寝かしつけしてて先に寝た息子。(2枚布団引いてる… 我が子達が可愛すぎる😂 寝かしつけしてて先に寝た息子。 (2枚布団引いてるうちの1つ占領) もうひとつの布団で娘とくっついて寝る前のお話タイム中に息子がムクっと起き上がってわざわざ私と娘の間に割り込んできてまた爆睡😂 私的には可愛くてほっこり。 しかし、娘はご立腹w 「ママの横だったのに・・・」 その一言も可愛い😍 息子が起きないように移動してまたまた娘とイチャイチャタイム☺️ ただの親バカなつぶやきでした🙌 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント