子育て・グッズ うんちに血が混ざっているか心配ですか?飲み物以外のものを食べていない状況で出てきた可能性があります。母乳やミルクも元気に飲んでいるようです。 うんちの写真あります😣 こちらはうんちに血が混ざってるんですか😱?? 離乳食は食べてくれないのであげてません😫 飲み物は昼間にグリコの 幼児1日分の緑黄色野菜のジュースあげました🥺 それが消化されてうんちと一緒に出てきたんですかね😭?? 本人は母乳もミルクも飲んで元気です🥺 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 うんち 写真 ジュース 飲み物 野菜 にゃんにゃん🐈(3歳9ヶ月, 6歳) コメント きぃー 野菜ジュースの色が💩についただけだと思います😂 うちも野菜ジュース飲んだあと同じ色の💩です😊👍🏻 8月3日 にゃんにゃん🐈 わーそれならよかったです😭 血だったらどうしよってめっちゃ心臓バクバクです😫 8月3日 きぃー 血だと黒い💩だっちり、 下痢にいちごのような赤い粘膜が混ざったりします😊 8月3日 にゃんにゃん🐈 そうなんです! それ覚えておきます🥺 はじめてのことだらけでちょっとしたことでも焦ります😭 8月3日 きぃー 最初見たとき私もびっくりしました😂 血だらけの💩ならほんとに血液!てすぐわかると思います😊 8ヶ月だとそろそろ粘土ぽい💩だと思うので、下痢をしてる感じなので、野菜ジュース少なめのがいいかもしれないですね😊 8月3日 にゃんにゃん🐈 忘れないように覚えておきます🥺💕 うちの子離乳食食べなくてまだミルクと母乳だけなんですけどこれは普通のうんちじゃないんですね😱 野菜ジュースも50くらいしかあげてないんですけど気を付けます😭 8月3日 きぃー 離乳食食べてないのであれば 水便でもおかしくないです! 離乳食食べてると思ってました💦すみません😭 8月3日 にゃんにゃん🐈 離乳食全然食べてくれなくて困ってます😂 作って冷凍ストックしてあるのを毎日夕方にあげてるんですけど食に興味がないのか全くです😭 8月3日 きぃー 離乳食大変ですよね😭 うちも下の子がなかなか進まずで疲れてしまって市販のビンのとかも試してみたら食べてくれるようになりました😊 もぉ8ヶ月なら7ヶ月からのおせんべいとか唾液でとけますし米粉なので安心して食べる楽しさてきなのを教えてあげてみても良いかもですね💓 8月3日 にゃんにゃん🐈 市販のBFも食べてくれないので羨ましいです🥺💕 6、7ヶ月の頃から食べれるおせんべい、タマゴボーロをあげてるんですけど口に入れてもべーってだすんですよね😂 手にもたせると床に叩きつけて粉々になってます🤣 ベビーダノンなど色々試してみてるんですけどねぇ😭 8月3日 きぃー わぁ😳それは、、大変すぎますね😭💦 よほどミルクと母乳が好きなんですかね😊 頑張って下さい🥺🙏🏻 8月3日 にゃんにゃん🐈 頑張ります🥺💕 色々ありがとうございました🥰 とっても助かりました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
わーそれならよかったです😭
血だったらどうしよってめっちゃ心臓バクバクです😫
きぃー
血だと黒い💩だっちり、
下痢にいちごのような赤い粘膜が混ざったりします😊
にゃんにゃん🐈
そうなんです!
それ覚えておきます🥺
はじめてのことだらけでちょっとしたことでも焦ります😭
きぃー
最初見たとき私もびっくりしました😂
血だらけの💩ならほんとに血液!てすぐわかると思います😊
8ヶ月だとそろそろ粘土ぽい💩だと思うので、下痢をしてる感じなので、野菜ジュース少なめのがいいかもしれないですね😊
にゃんにゃん🐈
忘れないように覚えておきます🥺💕
うちの子離乳食食べなくてまだミルクと母乳だけなんですけどこれは普通のうんちじゃないんですね😱
野菜ジュースも50くらいしかあげてないんですけど気を付けます😭
きぃー
離乳食食べてないのであれば
水便でもおかしくないです!
離乳食食べてると思ってました💦すみません😭
にゃんにゃん🐈
離乳食全然食べてくれなくて困ってます😂
作って冷凍ストックしてあるのを毎日夕方にあげてるんですけど食に興味がないのか全くです😭
きぃー
離乳食大変ですよね😭
うちも下の子がなかなか進まずで疲れてしまって市販のビンのとかも試してみたら食べてくれるようになりました😊
もぉ8ヶ月なら7ヶ月からのおせんべいとか唾液でとけますし米粉なので安心して食べる楽しさてきなのを教えてあげてみても良いかもですね💓
にゃんにゃん🐈
市販のBFも食べてくれないので羨ましいです🥺💕
6、7ヶ月の頃から食べれるおせんべい、タマゴボーロをあげてるんですけど口に入れてもべーってだすんですよね😂
手にもたせると床に叩きつけて粉々になってます🤣
ベビーダノンなど色々試してみてるんですけどねぇ😭
きぃー
わぁ😳それは、、大変すぎますね😭💦
よほどミルクと母乳が好きなんですかね😊
頑張って下さい🥺🙏🏻
にゃんにゃん🐈
頑張ります🥺💕
色々ありがとうございました🥰
とっても助かりました!!