コメント
きぃー
野菜ジュースの色が💩についただけだと思います😂
うちも野菜ジュース飲んだあと同じ色の💩です😊👍🏻
きぃー
野菜ジュースの色が💩についただけだと思います😂
うちも野菜ジュース飲んだあと同じ色の💩です😊👍🏻
「母乳」に関する質問
母乳出なくて生まれてすぐから完ミで育ててきました。 いまだに母乳あげれなかった後悔でモヤモヤしてしまいます。 ママリや友だちの話の中で母乳の話が出ると悲しくなってしまって😢 産後は特にひどくて産後うつみたいな…
生後1カ月を育ててます!夜間だけミルクにしている、もしくは足している方、どのようにしていますか? 母乳を飲ませてからミルクを足すのか、ミルクに置き換えてしまうのか、また量も教えてほしいです! 母乳+ミルクの方…
赤ちゃんのミルクの混合なについて質問です。 1人目は完母、2人目は今のところ完母ですが、外出時や自分の用事の際に、夫に預けたいため混合にしていきたいなと考えています。 混合のやり方がまずわかりません。 母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん🐈
わーそれならよかったです😭
血だったらどうしよってめっちゃ心臓バクバクです😫
きぃー
血だと黒い💩だっちり、
下痢にいちごのような赤い粘膜が混ざったりします😊
にゃんにゃん🐈
そうなんです!
それ覚えておきます🥺
はじめてのことだらけでちょっとしたことでも焦ります😭
きぃー
最初見たとき私もびっくりしました😂
血だらけの💩ならほんとに血液!てすぐわかると思います😊
8ヶ月だとそろそろ粘土ぽい💩だと思うので、下痢をしてる感じなので、野菜ジュース少なめのがいいかもしれないですね😊
にゃんにゃん🐈
忘れないように覚えておきます🥺💕
うちの子離乳食食べなくてまだミルクと母乳だけなんですけどこれは普通のうんちじゃないんですね😱
野菜ジュースも50くらいしかあげてないんですけど気を付けます😭
きぃー
離乳食食べてないのであれば
水便でもおかしくないです!
離乳食食べてると思ってました💦すみません😭
にゃんにゃん🐈
離乳食全然食べてくれなくて困ってます😂
作って冷凍ストックしてあるのを毎日夕方にあげてるんですけど食に興味がないのか全くです😭
きぃー
離乳食大変ですよね😭
うちも下の子がなかなか進まずで疲れてしまって市販のビンのとかも試してみたら食べてくれるようになりました😊
もぉ8ヶ月なら7ヶ月からのおせんべいとか唾液でとけますし米粉なので安心して食べる楽しさてきなのを教えてあげてみても良いかもですね💓
にゃんにゃん🐈
市販のBFも食べてくれないので羨ましいです🥺💕
6、7ヶ月の頃から食べれるおせんべい、タマゴボーロをあげてるんですけど口に入れてもべーってだすんですよね😂
手にもたせると床に叩きつけて粉々になってます🤣
ベビーダノンなど色々試してみてるんですけどねぇ😭
きぃー
わぁ😳それは、、大変すぎますね😭💦
よほどミルクと母乳が好きなんですかね😊
頑張って下さい🥺🙏🏻
にゃんにゃん🐈
頑張ります🥺💕
色々ありがとうございました🥰
とっても助かりました!!