妊娠・出産 このエコー写真どう思われますか?本日21w6dで検診へ行ってきました(*ˊᵕ… このエコー写真どう思われますか? 本日21w6dで検診へ行ってきました(*ˊᵕˋ* ) 確定ではありませんが、先生より🐘ついてるっぽいねーと言われました(*´˘`*) 突起部のアップのエコーをいただいたのですが、 これは🐘?それとも臍の緒?どちらだと思いますか? エコーには写ってないですが、左側が足、右側が頭で 上向きだと思われます( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠21週目 21w6d 検診 先生 エコー写真 ゆうこ🔰(3歳11ヶ月) コメント ayu うーん 私には🐘さんに見えます😳 8月3日 ゆうこ🔰 こんばんは🥰 コメントありがとうございます😆 出来たら男の子希望なんで、次の検診までドキドキです🥰✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ🔰
こんばんは🥰
コメントありがとうございます😆
出来たら男の子希望なんで、次の検診までドキドキです🥰✨