ママりん
私は微妙な人から申請きても、「あれ?来てないよ?」って誤魔化します🙄
申請削除?とかしたら、また申請きたら困るので、そのまま放置です😹
もしもうフォローされてるなら削除か、内緒で限定公開するとか??
確か閲覧出来る人指定出来たような🤔
なな
私の話ではないですが
幼稚園ママ同士交換して
相手のことを知りすぎて
ペラペラ人に喋ったり
嫌になってる人は
いますよ😂
アカウント消してましたが、、
ママりん
私は微妙な人から申請きても、「あれ?来てないよ?」って誤魔化します🙄
申請削除?とかしたら、また申請きたら困るので、そのまま放置です😹
もしもうフォローされてるなら削除か、内緒で限定公開するとか??
確か閲覧出来る人指定出来たような🤔
なな
私の話ではないですが
幼稚園ママ同士交換して
相手のことを知りすぎて
ペラペラ人に喋ったり
嫌になってる人は
いますよ😂
アカウント消してましたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の頃の職場関係で仲良かった子と4人グループでした。 私が最年長で現在41で、最年少は35くらいです。 全員結婚して子どもがおり、当時の職場も退職しています。 もう10年は会っておらず、当時は若かったのでよく食事…
小学生ママさん、家に子供のお友達を呼ばないようにしてる方いますか? 理由はなんでしょうか? よく近くの家の小学生の子が、鍵っ子なのですが親がいない時にお友達が家の前に溜まってたり、家の中で遊んでるのか出入り…
幼稚園年長にもなればモテる、モテないって出てきますか? 年長の息子がいるのですが全く女子からモテず… 何をもってモテるというのか不明なところではありますが、息子と仲の良い友達3人はみんな誰かしらから好きだとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント