•*¨*•.¸¸☆*・゚
所有者が義父で相続放棄してるなら車も自由に出来ないですよ。
前妻の子供が貰いたいならご主人が相続しないとダメですね。
ママリ
亡くなられた義父名義の車ということですか?
それでしたら相続放棄したなら廃車になります✋
父の友人が、知り合いから車を譲り受けたけど実は名義変更してなくて知り合いがなくなり、車は廃車にすることになったので😓
•*¨*•.¸¸☆*・゚
所有者が義父で相続放棄してるなら車も自由に出来ないですよ。
前妻の子供が貰いたいならご主人が相続しないとダメですね。
ママリ
亡くなられた義父名義の車ということですか?
それでしたら相続放棄したなら廃車になります✋
父の友人が、知り合いから車を譲り受けたけど実は名義変更してなくて知り合いがなくなり、車は廃車にすることになったので😓
「借金」に関する質問
シングルマザーって可哀想ですか? 旦那に借金あるのは知ってました。 30万から始まり、60万に今増えたと聞いてました。 額を誤魔化されていて、スマホを勝手にみたら 合計140万でした。 家には最低限のお金しか入れて…
離婚した人に質問です! 近々離婚しますが子供の名字変えないとのちのちリスクなどありますか? 借金などはありませんが旦那は自営なので借金作った時に子供達が背負う事にならないかな?とか色々考えてしまいます。 連帯…
皆さんならどこまで我慢しますか? 旦那のお金に関しての使い方です。 計画性がありません。 現在クレジットカード自転車操業、借金もあります。 100万あれば、よっぽど立て直せると思います。 今年の頭に旦那の祖母に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント