コメント
みくる
私はクックパッドでいつもこの味付けにしてます😊💗子供もよく食べます😊
ママリ
サッパリが好きなので大根おろしやったりします☺️
あとチーズ🧀ソースじゃなくてすみません😂🙏
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
あー、大根おろしも美味しそうです🤤❤️+ポン酢ですかね?
オーブンで焼くのでチーズ良さそうです〜!!- 8月3日
-
ママリ
大根おろしとポン酢です☺️醤油でも美味しいです🥺本当サッパリなので何個もいけちゃいます🤩(笑)
- 8月3日
-
ずんこ(30)
醤油もアリなんですね😋✨✨
この時期にありがたい食べ方ですね!ありがとうございます😊❤️- 8月3日
にゃんこ
カラシ醤油につけて食べると美味しいです✨
-
ずんこ(30)
カラシ+醤油ってことですか?😳気になります!後から味付けて食べるつもりなのでここで聞いたの色々試してみます✨✨- 8月3日
にゃんこ
そうです✨簡単ですし美味しいですよ☺️
-
ずんこ(30)
良いこと聞きました😍😍ありがとうございます!!明日カラシ調達してきます〜!
- 8月3日
-
にゃんこ
カラシなければ納豆についてるのとかお子さんが使わなければ、うちはそれをつかったりします😂
- 8月3日
-
ずんこ(30)
あ!確かに!納豆のカラシなら家に余ってそうです😂✨✨助かりました!!笑 ありがとうございます❤️
- 8月3日
退会ユーザー
ケチャップ、ウスターソース、マヨネーズ、砂糖で味付けしてます🙂
肉詰めを焼いた後の肉汁と混ぜて作っているのですが、オーブンで作るのであればソースは耐熱皿などに入れて全て混ぜてチンでいいと思います!
-
ずんこ(30)
わー想像しただけで美味しそうです!作り方も丁寧にありがとうございます🙇♀️❤️混ぜてレンチン!簡単で嬉しいです✨- 8月3日
-
退会ユーザー
辛くないので子供さんも食べれると思いますよ😇是非〜!!
- 8月3日
-
ずんこ(30)
これほんと子ども好きそうです!作ります🙌❤️ありがとうございます🤤
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私は普通にポン酢かけて食べるのが好きです!笑
-
ずんこ(30)
おろしポン酢しようかなと思ってたけどいま家に大根ないので、今日はポン酢だけで食べてみます〜😋笑
意外とポン酢で食べたことなくて楽しみです💓- 8月4日
ずんこ(30)
レシピ嬉しいです!お子さんもよく食べるんですね✨✨うちの子も食べてくれますように😋