※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
家事・料理

ピーマンの肉詰めをオーブンで作る予定なのですが、味付け(ソース?)の…

ピーマンの肉詰めをオーブンで作る予定なのですが、味付け(ソース?)のおすすめありますか?😊

コメント

みくる

私はクックパッドでいつもこの味付けにしてます😊💗子供もよく食べます😊

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます😊
    レシピ嬉しいです!お子さんもよく食べるんですね✨✨うちの子も食べてくれますように😋

• 8月3日
ママリ

サッパリが好きなので大根おろしやったりします☺️
あとチーズ🧀ソースじゃなくてすみません😂🙏

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

あー、大根おろしも美味しそうです🤤❤️+ポン酢ですかね?
    オーブンで焼くのでチーズ良さそうです〜!!

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

大根おろしとポン酢です☺️醤油でも美味しいです🥺本当サッパリなので何個もいけちゃいます🤩(笑)

• 8月3日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

醤油もアリなんですね😋✨✨
    この時期にありがたい食べ方ですね!ありがとうございます😊❤️

• 8月3日
にゃんこ

カラシ醤油につけて食べると美味しいです✨

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

カラシ+醤油ってことですか?😳気になります!後から味付けて食べるつもりなのでここで聞いたの色々試してみます✨✨

• 8月3日
にゃんこ

そうです✨簡単ですし美味しいですよ☺️

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

良いこと聞きました😍😍ありがとうございます!!明日カラシ調達してきます〜!

• 8月3日
  • にゃんこ

にゃんこ

カラシなければ納豆についてるのとかお子さんが使わなければ、うちはそれをつかったりします😂

• 8月3日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

あ!確かに!納豆のカラシなら家に余ってそうです😂✨✨助かりました!!笑 ありがとうございます❤️

• 8月3日

ケチャップ、ウスターソース、マヨネーズ、砂糖で味付けしてます🙂
肉詰めを焼いた後の肉汁と混ぜて作っているのですが、オーブンで作るのであればソースは耐熱皿などに入れて全て混ぜてチンでいいと思います!

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

わー想像しただけで美味しそうです!作り方も丁寧にありがとうございます🙇‍♀️❤️混ぜてレンチン!簡単で嬉しいです✨

• 8月3日

退会ユーザー

辛くないので子供さんも食べれると思いますよ😇是非〜!!

• 8月3日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

これほんと子ども好きそうです!作ります🙌❤️ありがとうございます🤤

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

私は普通にポン酢かけて食べるのが好きです!笑

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

おろしポン酢しようかなと思ってたけどいま家に大根ないので、今日はポン酢だけで食べてみます〜😋笑
    意外とポン酢で食べたことなくて楽しみです💓

• 8月4日