コメント

Fy
コンビのネムリラ持ってます😊
息子は寝てくれませんでした〜😅

こむぎ
コンビのネムリラをレンタルで使ってました!
眠そうなときに置くと寝てくれましたが置いたら必ず寝るってわけではなかったです😂
グズグズな時はダメでした💦
15分で止まってしまうのでもう少し長ければいいなと思いました😅
-
はじめてママ🔰
グズグズだめなんですね!
時間制限なんですか😂もっと動いて欲しいですね😭- 8月3日
Fy
コンビのネムリラ持ってます😊
息子は寝てくれませんでした〜😅
こむぎ
コンビのネムリラをレンタルで使ってました!
眠そうなときに置くと寝てくれましたが置いたら必ず寝るってわけではなかったです😂
グズグズな時はダメでした💦
15分で止まってしまうのでもう少し長ければいいなと思いました😅
はじめてママ🔰
グズグズだめなんですね!
時間制限なんですか😂もっと動いて欲しいですね😭
「バウンサー」に関する質問
生後1か月、37日目の男の子ママです👩 いつも日中過ごす時は抱っこかバウンサーに置いてるのですが長時間のバウンサーはやめておいたほうがいいのでしょうか? 割とすぐぐずったりするので長くても2時間とかなのですが… や…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です! バウンサーに乗せているのですが特段ご機嫌ってわけでもなく、割と直ぐ泣き出します😂 まだ数回しか乗せたことないからでしょうか? 乗っていくうちに好きになりましたか?
ワンオペお風呂についてです。 5ヶ月と2歳の赤ちゃんがいます。 いつもは夫がいる時に交代で入れてますが、しばらくは夫の帰りが遅くなるため、1人で2人分のお風呂を入れないといけないです。 今日試しに1人で入れてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
寝ないんですね😭泣き止みましたか?
Fy
泣いてる時に置いたことないので分かんないですが、ご機嫌の時に揺らしとくとニコニコ、ジタバタしてました😊
はじめてママ🔰
そうなんですね!多少効果はあるんですかね😖