※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸
妊娠・出産

妊娠中でつわりが早く、仕事もしているためお昼ごはんについて皆さんの対処法を知りたいです。

今二人目妊娠中で6週です。
1人目の時と違ってつわりが早く仕事もしているのでお昼ごはんについて皆さんどうしていたのか聞きたいです<(_ _)>

コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

今まではお弁当作っていってましたが、気持ち悪くて食べられず💦コンビニでウィダー的なのとサンドイッチなど買っていってます🥪

• 2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸

2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸

私も毎日ウィダーです😔
    でも目眩も出てきてどうしようって感じで😭

• 8月3日
あや

わたしはゼリーかコンビニの冷やし中華とかでした💦
ただ食べると気持ち悪くて仕事になんないので、食べない方が多かったです😅

まり

現在つわり真っ只中で働いてます😂
毎日食べられるものが変わるのでコンビニに行ってその日に食べられそうなものを見つけては買ってます…元々お弁当を作って持っていってたのでお金がめちゃ飛んでいきます🤣

ままり🔰

私も6週で先週から一日中吐き気との戦いです😭私も今は在宅ですが仕事しているので、
私は朝ヨーグルトとバナナ、
お昼と夜はお素麺か春雨ヌードル(かきたまなら食べれる)を食べてます!!
味が濃かったり出汁の味が強すぎる物は戻してしまいます😣旦那さんには別メニューでレトルトや買って来た物を食べてもらってます!

くまっぴー

こんにちは。
つわり辛いですよね。私は今もつわりが続いているのですが、お昼に食べられるものがコロコロ変わります…一時はお蕎麦ばかり、今はトマトリゾット をスープジャー に入れて毎日お昼に食べてます😵
作るの辛いですが、売ってるもので食べられるものが無くなってしまったので無理やり作ってます😣