妊娠・出産 健診での症状で不安。出産の兆候か。経験者の意見を聞きたい。帰宅待ち。 今日の健診で内診したせいなのか ずーっと 10分以内〜15分くらいの感覚で張る… 茶色の出血もしてるし 張るときはうってなるけど まだ全然大丈夫。 このまま本陣痛にいきますかね… まだ主人が帰ってこないから 不安です😭 こーゆー状況になったかた そのまま出産になりましたか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 内診 夫 出産 茶色 健診 主人 めちょ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント のんびりママ 内診の夜中から 陣痛きてそのまま 入院なって 産まれました🤣 8月3日 めちょ やはり、刺激なりますよね! 昼間はずっと前駆陣痛があったかんじですか? 8月3日 のんびりママ 全然何もなかったです🤣 ダラーダラーしてたら 夜中に急にあれ?と😅 丁度出産した友達と やり取りしてて聞いたら 間隔測ってみたら 言われて測ったら陣痛ですと 出たので病院に電話 しました😂 8月3日 めちょ え!そーだったんですか! いきなり来ることもあるんですね😅 8月3日 のんびりママ 私もびっくりしました😂 腰にきてお腹は産まれる 数分前から痛くなりました🤣 8月3日 めちょ 腰だけってこともあるんですか🙄 相変わらず張りは頻繁で さっき子どもたちお風呂にいれてたら 腰が砕けそうに痛くなって 病院行こうか迷ったんですけど 寝かしつけで横になったら落ち着いちゃって… なんか、よくわからなくなりました笑 8月3日 のんびりママ 私は腰だけでしたね😂 砕けそうでした😹 そろそろなのかもしれませんね🥺 8月3日 めちょ 結局、寝れてしまい 朝になってしまいました…😭笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
やはり、刺激なりますよね!
昼間はずっと前駆陣痛があったかんじですか?
のんびりママ
全然何もなかったです🤣
ダラーダラーしてたら
夜中に急にあれ?と😅
丁度出産した友達と
やり取りしてて聞いたら
間隔測ってみたら
言われて測ったら陣痛ですと
出たので病院に電話
しました😂
めちょ
え!そーだったんですか!
いきなり来ることもあるんですね😅
のんびりママ
私もびっくりしました😂
腰にきてお腹は産まれる
数分前から痛くなりました🤣
めちょ
腰だけってこともあるんですか🙄
相変わらず張りは頻繁で
さっき子どもたちお風呂にいれてたら
腰が砕けそうに痛くなって
病院行こうか迷ったんですけど
寝かしつけで横になったら落ち着いちゃって…
なんか、よくわからなくなりました笑
のんびりママ
私は腰だけでしたね😂
砕けそうでした😹
そろそろなのかもしれませんね🥺
めちょ
結局、寝れてしまい
朝になってしまいました…😭笑