雑談・つぶやき コープで買ったウナギの蒲焼きと、半分残っていたちらし寿司の素を使っ… コープで買ったウナギの蒲焼きと、半分残っていたちらし寿司の素を使った、ウナギのちらし寿司が今日の我が家の夜ご飯です💡 付け合わせは、ツナとキュウリの胡麻和え💡 大食いの旦那には全然足りないので、使わなかった蒲焼きのタレを使って豚と玉ねぎの甘辛炒めを追加! 蒲焼きのタレにウナギのエキスが入ってるから、豚肉と合うのかな?と思ったけど…結構合う!🙄 今日は、朝から大掃除しながら洗濯機2回回してヘトヘトだから、これで勘弁して下さい〜😂 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 洗濯機 肉 掃除 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 え〜凄く美味しそうです🥺❗️ 私もこの間のうなぎのタレ残ってるのでやってみます🤩 素敵なレシピありがとうございます🥺🥺💕 大掃除に洗濯物お疲れ様でしたぁ😆👏👏 8月3日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 豚丼のタレに近い味になり、ご飯がとても進みますよ!😋 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
豚丼のタレに近い味になり、ご飯がとても進みますよ!😋