家事・料理 コストコですごく大きいナン買ってきましたー🤭❤なので今日はカレーにし… コストコですごく大きいナン買ってきましたー🤭❤ なので今日はカレーにしようと思うのですが、みなさんナンと一緒に食べるときって具材どのくらいの大きさにしてますか?🤔 あんまりゴロゴロしてない方がいいですかね🤔 多分旦那はナンとライスも食べる気がします🤔🤔🤔 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2 旦那 コストコ ぴぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 具材はゴロゴロの大きいサイズにする! 8月3日 ぴぴぴ 具材はみじん切りの小さいサイズにする! 8月3日 ぴぴぴ みなさんありがとうございました!❤ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント