はじめてのママリ🔰
医療脱毛していました💡
私の場合は、3ヶ月間を開けて予約を取るように病院から言われていたので、3ヶ月間隔で行ってました👌
毛根に残っている毛の黒い色にレーザーが反応するそうで、ある程度生えてきてからの方が反応が良く、レーザーが当たりやすいと説明を受けました🙌
はじめてのママリ🔰
医療脱毛していました💡
私の場合は、3ヶ月間を開けて予約を取るように病院から言われていたので、3ヶ月間隔で行ってました👌
毛根に残っている毛の黒い色にレーザーが反応するそうで、ある程度生えてきてからの方が反応が良く、レーザーが当たりやすいと説明を受けました🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
鼻の毛穴、めちゃくちゃ汚かったのがだんだん綺麗になってきてると思うんですがどうですかね!?🥺上が2週間ほど前で下が今日です!毛穴の色素沈着はありますが黒ずみ少し良くなったような😳✨
ずっとロングヘアなのですが ボブにチャレンジしてみたいです。 20年以上ボブの長さにはしてないです。。。 子育てしてるとボブって逆に手かかりますかね?? こんなボブの形おすすめだよってのあれば教えてください。
まつげパーマのやり直しって14日にかけたんですけど 基本的にすぐにやり直し行かないとダメなんですかね…左右差ありすぎて凹んでます。 終わった直後からン?と思ったのですが今更言っても意味ないと思い言えませんでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント