雑談・つぶやき 性別どっちかな~。わくわく(o´艸`) 性別どっちかな~♡ わくわく(o´艸`) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 性別 よっち(8歳, 10歳) コメント まっさん 性別わかりましたか〜?😊 私も7/7に20w2dで健診がありそろそろ性別分かるかなぁとワクワクしています🎵 7月2日 よっち お久しぶりです( ˊᵕˋ*) つわりはよくなりましたか? 性別ばっちり わかりました~(o´艸`) ついてました(笑) 7月2日 まっさん お久しぶりです😊 つわりは最近少し良くなったようなそうでもないような…って感じです😅 性別分かったんですね😍 一姫二太郎❤️❤️❤️羨ましいです💕 7月2日 よっち つわりよくなってきて よかったですね( ˊᵕˋ*) 私も良くなってるよーな そうでもないよーな日々です|ω・`) 主人は女の子希望だったんですが バランスよく両方に なるようです(o´艸`) 7月2日 まっさん めぇ♡さんもなかなかスッキリつわり終わりませんね😣 早くスッキリしたいですよね〜💦 姉妹もいいですが、バランス良く1人ずついいですよね❤️ 私も一姫二太郎がいいなぁ〜と思いつつ、つわりが長いので2人目とか考える余裕ないです😅 7月2日 よっち でも1人目の時よりは マシなのでなんとかなってます( ・ㅂ・) ̑̑ 多分1人目出産して 少ししたら欲しくなるかもです(o´艸`) 7月2日 まっさん 1人目もつわり酷かったのに2人目も考えられたってことはやっぱり我が子は可愛いし。。。つわりも頑張れるって感じなんですかね💦💦 せめて2人は欲しいと思っているので…めぇ♡さんのように頑張れるといいなぁと思います❤️ 7月2日 よっち 私も1人目の時は 2度と妊娠なんてしないって 思ってました(笑) でも娘が大きくなって 周りの新生児ちゃんを見ると 赤ちゃん欲しくなりました(o´艸`) そして今2人目妊娠中なのに 早くも3人目欲しいです(笑) 7月2日 まっさん 新生児の可愛さってハンパないですよね❤️ そう思うとやっぱり赤ちゃん欲しくなっちゃうんですかね☺️💕 すでに3人目欲しいとかスゴイです!! 私は子育てできるのか不安です😂 7月2日 よっち 大丈夫です( ・ㅂ・) ̑̑ すんごい適当な私でも 娘育てれているので(笑) 私は今日20w2dで 性別がわかったので まっさんの嫁さんも 7日にわかるといいですね\( ˆ ˆ )/♡ 7月2日 まっさん だといいんですけどね〜😂 はい!!7日に分かるといいなぁと楽しみに待ちたいと思います❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お久しぶりです( ˊᵕˋ*)
つわりはよくなりましたか?
性別ばっちり
わかりました~(o´艸`)
ついてました(笑)
まっさん
お久しぶりです😊
つわりは最近少し良くなったようなそうでもないような…って感じです😅
性別分かったんですね😍
一姫二太郎❤️❤️❤️羨ましいです💕
よっち
つわりよくなってきて
よかったですね( ˊᵕˋ*)
私も良くなってるよーな
そうでもないよーな日々です|ω・`)
主人は女の子希望だったんですが
バランスよく両方に
なるようです(o´艸`)
まっさん
めぇ♡さんもなかなかスッキリつわり終わりませんね😣
早くスッキリしたいですよね〜💦
姉妹もいいですが、バランス良く1人ずついいですよね❤️
私も一姫二太郎がいいなぁ〜と思いつつ、つわりが長いので2人目とか考える余裕ないです😅
よっち
でも1人目の時よりは
マシなのでなんとかなってます( ・ㅂ・) ̑̑
多分1人目出産して
少ししたら欲しくなるかもです(o´艸`)
まっさん
1人目もつわり酷かったのに2人目も考えられたってことはやっぱり我が子は可愛いし。。。つわりも頑張れるって感じなんですかね💦💦
せめて2人は欲しいと思っているので…めぇ♡さんのように頑張れるといいなぁと思います❤️
よっち
私も1人目の時は
2度と妊娠なんてしないって
思ってました(笑)
でも娘が大きくなって
周りの新生児ちゃんを見ると
赤ちゃん欲しくなりました(o´艸`)
そして今2人目妊娠中なのに
早くも3人目欲しいです(笑)
まっさん
新生児の可愛さってハンパないですよね❤️
そう思うとやっぱり赤ちゃん欲しくなっちゃうんですかね☺️💕
すでに3人目欲しいとかスゴイです!!
私は子育てできるのか不安です😂
よっち
大丈夫です( ・ㅂ・) ̑̑
すんごい適当な私でも
娘育てれているので(笑)
私は今日20w2dで
性別がわかったので
まっさんの嫁さんも
7日にわかるといいですね\( ˆ ˆ )/♡
まっさん
だといいんですけどね〜😂
はい!!7日に分かるといいなぁと楽しみに待ちたいと思います❤️