※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

おやつは10時と15時にあげていますか?市販のおやつはどのくらいあげていますか?

みなさん、おやつは10時と15時(午前午後)の両方あげていますか?

また市販のおやつですと、どんなものをどのくらいあげていますか?

コメント

おやつという感覚より、補食って感じであげてますよ😊

夕飯に響かない程度にお菓子ではなく、小さいおにぎりとかバナナとかにしてます😊

朝ごはんが7時とかで早かった日は10時のおやつも食べますが、通常の8時すぎに食べた日は10時はなしです。
私は朝は公園とかにいってたりプールをしてたりかなり体が暑いので10時はアイスのことが多いです。15時は手作りのおやつで、市販の日は幼児用のお菓子を食べてます!

はじめてのママリ🔰

9時半と午後のお昼寝後に2回あげています。
小袋のお菓子だと半分を1回であげています。赤ちゃん用のボーロやせんべい、一歳からのお菓子、暑い日はポッキンアイス半分あげたりもします😁