コメント

はじめてのママリ🔰
一人目二人目横切りです😊

みゆ
私縦か横か選べなくて
うちでは縦でしかしてないから!って娘の時は縦に切られましたよ!
なので、次の子も縦です(´・ω・`)
ちなみに3人目考えるならって言われるなら縦にします😆3人目ほしいので!w
-
ねこねこ
先生の方針もありますよね😂✨
わたしも3人目ほしくて、今回2人目で初の帝王切開なので縦にしてもらおうかと思ってます😂- 8月4日
はじめてのママリ🔰
一人目二人目横切りです😊
みゆ
私縦か横か選べなくて
うちでは縦でしかしてないから!って娘の時は縦に切られましたよ!
なので、次の子も縦です(´・ω・`)
ちなみに3人目考えるならって言われるなら縦にします😆3人目ほしいので!w
ねこねこ
先生の方針もありますよね😂✨
わたしも3人目ほしくて、今回2人目で初の帝王切開なので縦にしてもらおうかと思ってます😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
帝王切開で第一生命に入っていて保険を使った人に質問したいです。第一生命で降りた保険のお金はいくらくらいでしたか?月々7000円ほど払ってます。保険は降りるのかもし降りたらいくら貰えるのか知りたいです。今お金が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
横の方が跡とか分かりにくいって聞きます🥺✨✨