※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート辞めたい😭最初と話違うし!でもどこもそんな感じなんかな?とか思っ…

パート辞めたい😭最初と話違うし!でもどこもそんな感じなんかな?とか思ったらやめる勇気ない💦旦那も仕事頑張りよんし、子供達も学校頑張ってるし、私も頑張るしかないけど、辞めたい😭

コメント

m

私も最初内定もらってた所と違う部署?に配属になってやりたいことじゃないし、パートだしなと思って4ヶ月で辞めました笑

旦那さんは仕事、子供は学校頑張ってるって気持ちめっちゃわかりますよ!でもまずは自分の事充実させないと何も上手くいかない気がしたのでさっさと見切りつけて辞めました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

パートだし、最初と話し違うし辞めようかなと思ってもなかなか、辞める勇気がないんですが、mさんのおっしゃる通り自分が充実してないとって凄く思います!!
    さっき主人に相談したら、無理しなくていいよって言ってもらえたんで気が楽になりました😌
    これ以上話が違ったりしたら、辞めようと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月4日