コメント
しらすごはん。
4歳になる今は、カタミノという木製のパズルに今ハマっています☺️
3歳になりたての時は、
紙製のワンワンやアンパンマンの500円程度で売っているパズルにハマっていました!
ゆな
人形とか
小さいドールにハマってますかね?
人形同士で会話させて、部屋の中おでかけしてます笑
あと指輪とか、アクセサリーセットも大喜びです🙆♀️
うちはここたまという少し前のやつに今ハマってますが、
シルバニアの人形と迷いました🙆♀️
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
アクセサリーやドールなど女の子っ気があるの迷いますー✨ そういうの興味持って欲しいけど私があまり女の子女の子女の子してないからか全くなんですよね😭 買ってあげたら興味持ちますかね?- 8月3日
-
ゆな
私全然、女の子してないのですが、
保育園で上のお姉さんたちを見て欲しくなったらしく、買わされて、、って感じです笑😅
誕生日にディズニーのドレス買って、1000円くらいのアクセサリーセットあげたら、大喜びで、夜まで脱がず、お風呂も脱ぎたくないとギャン泣きするくらいでした笑- 8月3日
-
28sai🎋
やはり幼稚園行き出したら影響受けますよね! うちも来年からなので、色々おねだりされそうです💦- 8月3日
28sai🎋
パズルハマったら遊んでくれるから良いですよね♪ 娘の誕生日プレゼントをくれる知人に何をリクエストしようかすごく悩みます!