※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌿🌿
子育て・グッズ

INTEXのプールに空気を入れて閉めたら、ポロっと取れて空気が抜けます。奥に差し込めるか心配です。

INTEXのプールに空気入れて閉めたんですが、軽く触るとポロっと取れて空気が抜けてしまいます💦💦

まだこれから奥に差し込めるんでしょうか😰?

コメント

あゃたん

見た目的にはもっと押し込めそうですね。空気の量が少ないとうまく押し込めないので、空気をパンパンに入れて力いっぱい押し込んでみてはいかがでしょう?

• 🌿🌿

🌿🌿

ですよね🥺🥺
    力づくで入れてても中々ならなくて😭でも絶対入りそうですよね💦笑

• 8月3日
  • あゃたん

あゃたん

箸などを使ってみてはいかがでしょう?先端だと鋭いので、持ち手側の方で(ㆁωㆁ*)

• 8月3日
  • 🌿🌿

🌿🌿

2段階で空気入れれた?みたいなので、ちょっと入れて閉めてまた入れて閉めてを力ずくでしたら先程なりました😭😭😭💓
    お箸は思いつかなかったですww
    息子の新幹線でゴリゴリ押したけどそれはダメでしたww
    お手数おかけしました😰

• 8月3日