コメント

はじめてのママリ🔰
私は訳あって7ヶ月で完母から完ミにしたのですが、張ったら絞ってを繰り返していたら3日目くらいからだんだん張るまでの時間が空いてきて、5日目には1日絞らなくても大丈夫になりました!
1週間後くらいからもう絞ってないです😳
はじめてのママリ🔰
私は訳あって7ヶ月で完母から完ミにしたのですが、張ったら絞ってを繰り返していたら3日目くらいからだんだん張るまでの時間が空いてきて、5日目には1日絞らなくても大丈夫になりました!
1週間後くらいからもう絞ってないです😳
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁやん
私も完ミに移行中です!
絞るのは圧抜き程度でしたか?
しこりとかできなかったですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
良くないかもですが、私は結構がっつり絞っちゃってました!
最初は100以上絞ってたと思います💦
しこりも何も出来ず、今もまだつまめば出ますがもう張ることはなく、そのまましぼみました😂
さぁやん
がっつり絞ってたんですね!!
でもパンパンに張って痛いの嫌ですもんね💦
あぁー悩みます💦
ありがとうございます😊