雑談・つぶやき 夜寝る時は授乳なしで、あとはお昼寝の時だけ。だけどすごいおっぱいマ… 夜寝る時は授乳なしで、あとはお昼寝の時だけ。 だけどすごいおっぱいマンだから、卒乳なんてできるのかなと思っていたけど、 たまたま出掛けたりして飲まない日が重なって3日目… 今日もお昼寝ゴロゴロしながら寝てくれた😳 このまま卒乳するのかな!? 話には聞いていたけど、心の準備が💦 でももうご飯もいっぱい食べてくれるし、卒乳できたらいちばんなのかな🍀 最終更新:2020年8月3日 お気に入り お昼寝 授乳 卒乳 おっぱい ご飯 えむ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント