お出かけ 栃木県佐野市在住です🥺暑いし公園行けなくなってきて水遊びができる場所… 栃木県佐野市在住です🥺 暑いし公園行けなくなってきて水遊びができる場所を探してます!!! どこかいいスポットありませんか😣? 行ってみたらコロナのせいか、水溜まってなかったりで 家の近くの川で遊んでたのですが 虫刺されがひどくてもう行けそうになくて😣😣 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 4 水遊び 栃木県 公園 佐野市 きてぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント @@ お隣の館林のつつじが岡公園はどうですか?今年も噴水するみたいですよ!館林は近藤沼のジャブジャブ池もありますが今はやっているか情報がありませんでした😅 遠くなければ行ってみてください✨お水遊びしたいですよね😣 8月3日 きてぃ ありがとうございます🥺!!引っ越したてでどこに何があるかもわからなかったので助かります🥺💕 行ってみます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます🥺!!引っ越したてでどこに何があるかもわからなかったので助かります🥺💕
行ってみます!!