コメント
退会ユーザー
フルタイム決まらない理由はなんですか?😭💦時間に制約があるとかですかね…?💦
退会ユーザー
フルタイム決まらない理由はなんですか?😭💦時間に制約があるとかですかね…?💦
「フルタイム」に関する質問
小学生入学したばかりだと1人で登下校は厳しいよね 班?での登校やってない、身内の援助無いフルタイムで働いてる方は送迎どうしてるのでしょうか?? 私今朝早くに家出てるからどうすればいいか分からず途方に暮れてる
フルタイム又は正社員として 働いているママさんに質問です(>_<) お子さんが小学校低学年と幼稚園又は保育園にいる場合、 1日のスケジュールはどのような感じになりますか?💦 お仕事を始めたいのですが、 1日のスケジ…
戦力外父親 我が家には戦力外父親がいます。 呆れるほど動かず自己中心的でびっくりしています。 私がフルタイムで働きながら、家事育児を全て担い家を回しています。 でも正直、負担が多すぎて最近気持ちが落ちること…
お仕事人気の質問ランキング
ココロ
派遣に登録していてとりあえず派遣で探してますがなかなか派遣も決まらず。で。現職が9月末日まで契約あるためなかなか10学会誌からのお仕事もなかったりで😣ハローワークからの仕事は、まだ受けていません。
ココロ
10月開始の間違いです