お仕事 10月に離婚届を提出予定ですがなかなかフルタイムの仕事が決まりませ… 10月に離婚届を提出予定ですがなかなかフルタイムの仕事が決まりません😣 今は、パーとしてますがこれでは、生活ができないためフルタイム探してます。。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生活 フルタイム 離婚届 ココロ(7歳) コメント 退会ユーザー フルタイム決まらない理由はなんですか?😭💦時間に制約があるとかですかね…?💦 8月3日 ココロ 派遣に登録していてとりあえず派遣で探してますがなかなか派遣も決まらず。で。現職が9月末日まで契約あるためなかなか10学会誌からのお仕事もなかったりで😣ハローワークからの仕事は、まだ受けていません。 8月3日 ココロ 10月開始の間違いです 8月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
派遣に登録していてとりあえず派遣で探してますがなかなか派遣も決まらず。で。現職が9月末日まで契約あるためなかなか10学会誌からのお仕事もなかったりで😣ハローワークからの仕事は、まだ受けていません。
ココロ
10月開始の間違いです