コメント

退会ユーザー
フルタイム決まらない理由はなんですか?😭💦時間に制約があるとかですかね…?💦
退会ユーザー
フルタイム決まらない理由はなんですか?😭💦時間に制約があるとかですかね…?💦
「フルタイム」に関する質問
毎日離婚が頭をよぎる。結婚相手まちがえたなぁ。 子供は小学生で、わたしの地元を離れ夫の地元で家を買って住んでいます。 今離婚しても、 子供は転校になるし。わたしの実家は遠すぎて頼れないから誰も頼る人がいなく…
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
今のパートナーとの子を妊娠して7ヶ月目。 妊娠5ヶ月の時から👨🏻は借金があるため、出張にいってます。 まだ籍はいれていません。 妊娠初期からずっとモラハラで、口調やばい体調心配しないわりには私が浮気してないかしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ココロ
派遣に登録していてとりあえず派遣で探してますがなかなか派遣も決まらず。で。現職が9月末日まで契約あるためなかなか10学会誌からのお仕事もなかったりで😣ハローワークからの仕事は、まだ受けていません。
ココロ
10月開始の間違いです