コメント

えむえむ
手足口病です!!!!

鬼のパンツ😈😈😈
RSもここの所夏に流行るので注意が必要です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ - 8月3日

えむえむ
手足口病です!!!!

鬼のパンツ😈😈😈
RSもここの所夏に流行るので注意が必要です!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問

先月の一時保育預けた日、夜泣きするわ家の中でもママから離れられないわで帰宅後が大変でした😱 一時保育だけが原因かは分かりませんが夜泣きは1週間以上続き最近やっと落ち着きましたが、今も添い寝じゃないと急に起きた…

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

子供の睡眠退行が更に悪化しててしんどいです。 母子同室で、赤ちゃんはベビー布団を敷いて、その横で私は大人用のマットレスで寝ています。 前は授乳又は抱っこで寝落ちした後はすんなり寝てくれたのですが、ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❗️