妊娠・出産 39w0dの初マタです。卵膜剥離(噂の内診グリグリ)をしてからほんのちょ… 39w0dの初マタです。 卵膜剥離(噂の内診グリグリ)をしてから ほんのちょろっと破水しました。 病院に行ったところ完全破水じゃないからまだかなーと言われ入院とはなりませんでした。 しかし量は少ないものの何回も破水しています。 前期破水とは何回も出るものでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠39週目 39w0d 前期破水 内診グリグリ 卵膜剥離 aytmama(8歳) コメント me♡ 前期破水というよりも高位破水かもしれませんね💡 高い位置での破水だと1度破水しても止まる事があるそうですよ🙋 7月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント