※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま3
ココロ・悩み

昔、トイレットペーパーをティッシュ代わりに使ったことありますか?今でもそれをする人は恥ずかしいでしょうか?

昔、ティッシュの代わりにトイレットペーパーを使っていた方いますか?
むしろ、今現在キャンプやバーベキューでティッシュの代わりにトイレットペーパーを使っている方恥ずかしいと思いますか?

コメント

HRT.YN.mama

使ってはいませんが、別にあたしは変わりに使ってても何も思いませんよ(^-^)/

• まま3

まま3

ありがとうございました✨
    人それぞれ考え方違うんですよね~

• 7月2日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

G.Aありがとうございます(*´∇`*)
    その物に対する概念てやっぱり個人個人でありますからね(*_*)

• 7月2日

私じゃないですけど、高校時代の同級生の女の子が花粉症で、机の上にトイレットペーパー乗せて使ってました(・・;)
使ってるのを見て恥ずかしくはないですけど、言葉にはできないですが、何となくオーッ(・・;)と思います。

• まま3

まま3

あぁ~中学校の時そいえばいました~(^-^)変な質問ですみませんm(__)m
    ありがとうございました!

• 7月2日

恥ずかしいとは思いませんが、トイレットペーパー=トイレにイメージが直結するのでトイレ以外では使いたくないです(´・_・`)

❤︎男女ママ♡

結婚祝いでもらいました☺︎

床の汚れとかはトイレットペーパーでやってます☺︎

• まま3

まま3

はじめて見ました~便利そうですね!!
    コメントありがとうございました(^.^)

• 7月2日
ぽん太ママ

テレビで見ましたけど
地方によって
ティッシュの変わりに
トイレットペーパーを使う所があるらしいですね٩( 'ω' )
トイレットペーパーの消費量の多い県調べるみたいな特集で
その県は、ダントツ1位でした!
わざわざ、トイレから切れ端を持ってきて使ってるのを見ると「えー」ってなりますが
机の上に専用で置いてあったりしてあるなら気になりません( ˙˘˙ )

もんちゃん&ちびマウスの母☆

トイレットペーパーは、水分に弱いので…キャンプやバーベキューには不向きかな?とは、思います(>_<)

家で使う分には、なんにも思いません!