コメント
ぽぽりん
2人目はまったく病院にも行かず
自然妊娠でした!
ぽぽりん
2人目はまったく病院にも行かず
自然妊娠でした!
「着床」に関する質問
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
皆様ならどうしますか? 本日、採卵後の凍結結果を聞きにクリニックに行ってきました。凍結出来たのは2つでその前の採卵で凍結できた卵が2つあります。グレードは4AB、4BA、3BC、3CBです。12月で43歳になるので、また採卵…
不妊治療(体外顕微)されたことのある方教えてください! 明日移植があります。 そして明後日弟の結婚式があり…アルコールはやっぱり避けるべきでしょうか… 妹に飲まないって伝えたら 私は妊娠した時4週後半だったけど、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀そうなのですね!体質が変わったのでしょうか? 二人目を授かるまで時間かかりましたか?
ぽぽりん
1人目の時は2年弱病院に通ったのですが
2人目は産後1年検診に自発的に行って
排卵もして生理も戻ってるからとりあえず自分たちで妊活しようとして1周期で授かったのです…
びっくりしました😭💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😀
そうだったのですね!そういうこともあるんですね🥰
産後1年検診というのを受けてなかったので、ひとまず病院に行ってみようと思います😊