妊活 一人目の時に黄体ホルモンを使用して授かった方へ。二人目の時も黄体ホルモン補充しましたか? 一人目の時に、着床を手助けするために黄体ホルモンを注射して授かった方に質問です!二人目の時も、黄体ホルモン補充して授かりましたか?😀 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 3 着床 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 2人目はまったく病院にも行かず 自然妊娠でした! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😀そうなのですね!体質が変わったのでしょうか? 二人目を授かるまで時間かかりましたか? 8月3日 ぽぽりん 1人目の時は2年弱病院に通ったのですが 2人目は産後1年検診に自発的に行って 排卵もして生理も戻ってるからとりあえず自分たちで妊活しようとして1周期で授かったのです… びっくりしました😭💕 8月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😀 そうだったのですね!そういうこともあるんですね🥰 産後1年検診というのを受けてなかったので、ひとまず病院に行ってみようと思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀そうなのですね!体質が変わったのでしょうか? 二人目を授かるまで時間かかりましたか?
ぽぽりん
1人目の時は2年弱病院に通ったのですが
2人目は産後1年検診に自発的に行って
排卵もして生理も戻ってるからとりあえず自分たちで妊活しようとして1周期で授かったのです…
びっくりしました😭💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😀
そうだったのですね!そういうこともあるんですね🥰
産後1年検診というのを受けてなかったので、ひとまず病院に行ってみようと思います😊