コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!!🙋♀️笑
1人目も夏だったので全然動いてませんでしたが💦笑
梅雨明けしたのでとりあえず洗濯しまくりです!!😁笑
私も胃が苦しくて全然お腹空かず、料理するのだるくてお昼はコンビニばっかりだし、娘ごめんって感じです。😭笑
(๑・̑◡・̑๑)
確かに暑いですよね(泣)
でもやっと晴れた!と思って掃除洗濯しまくってます!!
今日は散歩行こうと思ってます!
一人目は全く動かず寝てばかりいたので今回めちゃくちゃ動いてる感じします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😍
7月ずーっと雨でしたもんねぇ😂😂😭
やっぱり体力つけないとですよね😂やる気スイッチーーどこいったーーー👻👻👻- 8月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
上のお子さんいると休むに休めない時もありますよね!!
庭でチョークとかでお絵かきするのも楽しいです!
散歩みたいに動かなくていいので私も楽だし(笑)- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
庭でチョークでお絵描き😍😍
憧れます😍
上の子をゆっくり可愛がるチャンスでもありますもんね😿☺️- 8月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
昨日やったのですが、ままぱぱ娘の名前書いて、それぞれ顔と体まで描いてくれました!いつの間に体まで描けるようになったんだろうと驚きでした(笑)家では顔しか描かないので…
そうなんです、、上の子といられるのも後2.3週間くらいですもんね(泣)
とか言いつつずっと付きっきりで遊んだりはしてないですが…- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
もうそんなお姉さんなことができるのですね😍そんなことしてもらえたときは嬉しくてうるうるしそうです🥺
付きっきりで遊んだりはなかなかしてないですが😂、なるべく愛情表現をするようにしています😚😚- 8月4日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そのうち娘さんもするようになると思いますよ!お手紙書いてくれたり!
そうですよね!
残り少ないマタニティ生活お互いゆったり過ごして元気な赤ちゃん産みましょう🎵- 8月4日
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ゴロゴロしかしてません🤣
ほんとならイオンモールとかいって涼しい中をウォーキングしようと思ってましたが店員さんでコロナが出たらしいし怖いので、もうなんもしません🤣
上3人ウォーキングめっちゃしてめっちゃ早い安産だったけど、今回まったく動かずで不安です🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😱コロナでさすがに恐怖心もあります😭
このままやる気がでない場合、自分の基礎体力への賭けにでる場合あります😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😍
夏の出産がこんなに大変とは😭
お腹空かないの苦痛ですよねぇ😭コンビニ、お惣菜、ほーんと万々歳です😂😂