※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
雑談・つぶやき

もうすぐ私の誕生日です!😊旦那にプレゼントは何が良いか聞かれていて、…

もうすぐ私の誕生日です!😊
旦那にプレゼントは何が良いか聞かれていて、私はホットサンドメーカーかワッフルメーカーかなぁと言ったんですが、他に自分では買えないもの?買わないものは無いの?と聞かれました🤔笑
確かに現実的ではあったけど、他に特に思い浮かびません。1人の時間が欲しいというのは前から伝えてます笑🤣

他に物として残る、それほど高価じゃなく自分で買わない物と聞かれたら皆んななら何を頼みますか?

コメント

さー

リクエスト両方ともいいと思うんですが旦那さん的には身に付ける物とかリクエストして欲しかったんですかね😊?
私ならちょっといい靴かデパコスリクエストします✨
でも1人の時間と何かくれようとする気持ちだけで十分嬉しいですよね💕優しい旦那様ですね😁

• coron

coron

恐らく身に付けるものとか、いかにも「プレゼント!」って感じが良かったのかなと思います笑🤔
    靴とかデパコスも良いですね!気持ちだけでも嬉しいですね❤️ありがとうござます😊

• 8月3日