子育て・グッズ おはようございます🌸昨日寝かしつけと共に夫婦で寝落ちしてしまいご飯の… おはようございます🌸 昨日寝かしつけと共に夫婦で寝落ちしてしまい ご飯の予約し忘れました😢 こんな時に限ってパンは嫌だとぽいされてしまい うどんも今日買いに行くからなく 卵焼きとバナナしか食べてくれず 今から炊いて10時にお腹すいたと騒ぐと思うので そのときにおにぎり食べさせても大丈夫ですかね…😂 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 寝かしつけ うどん 夫婦 バナナ パン ご飯 寝落ち あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴーまん いいと思いますよー😊👍 保育園でも10時におやつでトーストとかでますし🤩 8月3日 あちゃん おぉ! そうなんですね😳 じゃあ急いでご飯炊いておきます🥰 ありがとうございます🌸 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
おぉ!
そうなんですね😳
じゃあ急いでご飯炊いておきます🥰
ありがとうございます🌸