雑談・つぶやき 皆さんの出産報告見てると私も早く我が子に会いたい😭💓だけど上の子と離… 皆さんの出産報告見てると私も早く我が子に会いたい😭💓だけど上の子と離れるのが寂しいな〜💧 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 上の子 出産報告 a❤️(4歳3ヶ月, 8歳) コメント やんぽん めちゃくちゃお気持ちわかります😭 そして上の子の年齢同じで 妊娠数週も近いです! 私の出産予定の病院は 子供は全く会えません😢😢😢 8月3日 a❤️ ほんとですね🥺❤️ 私の通ってる病院もコロナのせいで誰とも面会出来ません😭 産まれてすぐ息子に会わせたかったです😢旦那さえ面会ダメなので産まれても実感わかなそうって言われました😅笑 8月3日 やんぽん うちは一応決められた大人2人だけは 1日15分会えます。 ただ、会えると言っても 部屋では会えず、デイルームのみ(笑) そして私には会えますが 赤ちゃんには会えません(笑) なので実質荷物受け取りくらいです😂 私は今回予定帝王切開なので 誰か1人はいないとだめなので 手術室から出てきたところだけ 旦那が赤ちゃんに見れるので よかったなぁと前向きに捉えています! このご時世なので、しっかり管理して もらってありがたいと 思うしかないですよね😭😭😭 8月3日 a❤️ 赤ちゃんに会えないんですね😅 プロフィール拝見させて貰いました✨上のお子さんも帝王切開だったんですね☺️人目見れるだけでも旦那さん羨ましいです💓✨ また感染広がってるし、今年はもうしょうがないですよね😭 8月3日 やんぽん 1人目は子宮口全開、破水、 2日半陣痛からの緊急帝王切開でした😂✊ 大きな総合病院でコロナ受入にも 指定されているところなので あきらめております😭😭 とりあえず無事に出産を終え 早く家に戻りたいです‼️ 8月3日 a❤️ 2日半の陣痛から帝王切開は大変でしたね😭💦 コロナ受け入れの病院だと入院中も落ち着かなさそうですねm(__)m 私も出産終えて何事もなく、無事に帰りたいです😖 8月3日 やんぽん 2回分くらいの陣痛を 味わった気分です(笑) 最近また第二派がすごい ですもんね😥 幸い、増えつつありますが 地方住みで都会のような 感染者数ではないことが まだ救いです😢 それでも怖いですが😭😭 お互いあと少し、お腹の赤ちゃんを 守りきりましょー✊‼️ 8月3日 a❤️ そうだったんですね😫 お互い頑張りましょうね🇯🇵💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤️
ほんとですね🥺❤️
私の通ってる病院もコロナのせいで誰とも面会出来ません😭
産まれてすぐ息子に会わせたかったです😢旦那さえ面会ダメなので産まれても実感わかなそうって言われました😅笑
やんぽん
うちは一応決められた大人2人だけは
1日15分会えます。
ただ、会えると言っても
部屋では会えず、デイルームのみ(笑)
そして私には会えますが
赤ちゃんには会えません(笑)
なので実質荷物受け取りくらいです😂
私は今回予定帝王切開なので
誰か1人はいないとだめなので
手術室から出てきたところだけ
旦那が赤ちゃんに見れるので
よかったなぁと前向きに捉えています!
このご時世なので、しっかり管理して
もらってありがたいと
思うしかないですよね😭😭😭
a❤️
赤ちゃんに会えないんですね😅
プロフィール拝見させて貰いました✨上のお子さんも帝王切開だったんですね☺️人目見れるだけでも旦那さん羨ましいです💓✨
また感染広がってるし、今年はもうしょうがないですよね😭
やんぽん
1人目は子宮口全開、破水、
2日半陣痛からの緊急帝王切開でした😂✊
大きな総合病院でコロナ受入にも
指定されているところなので
あきらめております😭😭
とりあえず無事に出産を終え
早く家に戻りたいです‼️
a❤️
2日半の陣痛から帝王切開は大変でしたね😭💦
コロナ受け入れの病院だと入院中も落ち着かなさそうですねm(__)m
私も出産終えて何事もなく、無事に帰りたいです😖
やんぽん
2回分くらいの陣痛を
味わった気分です(笑)
最近また第二派がすごい
ですもんね😥
幸い、増えつつありますが
地方住みで都会のような
感染者数ではないことが
まだ救いです😢
それでも怖いですが😭😭
お互いあと少し、お腹の赤ちゃんを