妊娠・出産 産後1ヶ月半すぎになりました(´;︵;`)恥骨痛とは、膣の中もツーンとした… 産後1ヶ月半すぎになりました(´;︵;`) 恥骨痛とは、膣の中もツーンとしたりするのでしょうか?😭💦 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 産後 恥骨痛 ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 恥骨痛はわかりませんが、ツーンとする表現でしたので、もしかしたら膀胱炎ではと思いました😥 産後なりやすく、繰り返す人も多いようです。違ったらすみません💦 8月3日 ぷりん* コメントありがとうございます😭 膀胱炎になったことがあるのですが、排尿以外で普通に過ごしててもあるので膀胱炎ではないのかな?と思います😭💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
コメントありがとうございます😭
膀胱炎になったことがあるのですが、排尿以外で普通に過ごしててもあるので膀胱炎ではないのかな?と思います😭💦