子育て・グッズ 夜中に一度起きる娘に水を飲ませて寝かせてからスマホのニュース見たり… 夜中に一度起きる娘に水を飲ませて寝かせてからスマホのニュース見たりしだして眠れなくなり、寝たかと思うとまた目が覚め、卒乳したのにも関わらず熟睡できない自分がいます。 同じような方いらっしゃいますか? 1番上の子が生まれてからずーっと朝まで寝たことがないです。 そんなもんなんでしょうか? 朝まで寝てみたいです😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 卒乳 上の子 スマホ アオ(7歳, 13歳, 14歳) コメント ままり 同じです🤣 6時に起きるのにこんな時間だし💦 何か寝れないですよね💦 私も朝まで寝たいです😭 8月3日 アオ コメントありがとうございます😊 夜中起きてるもんだから結局この時間に眠くなっちゃって💦 困ったもんです😭 早くゆっくり眠れる日が来るといいですよね😴 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます😊
夜中起きてるもんだから結局この時間に眠くなっちゃって💦
困ったもんです😭
早くゆっくり眠れる日が来るといいですよね😴