コメント

ママリ
うちも全然喋りません!
なので、トイレに一緒に入って私の膝の上に座らせるところからスタートしました^_^
補助便座に座らせるだけとか。
ちっちでそうかなーとか、ここでちっちするんだよーとか、声かけてます。
ママリ
うちも全然喋りません!
なので、トイレに一緒に入って私の膝の上に座らせるところからスタートしました^_^
補助便座に座らせるだけとか。
ちっちでそうかなーとか、ここでちっちするんだよーとか、声かけてます。
「男の子」に関する質問
中学生の男の子で、家から自転車で10分くらいの距離の塾に行かせてる方、車で送迎してますか?自転車で行かせてますか? 帰ってくるのが21時頃です。 スマホも持っていて治安もいいところなので、今日初めて自転車で行か…
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
お答えありがとうございます。
返信が遅くなってすみません。
補助便座には喜んで座るんですが・・・
なかなか進まず・・・
最初からトレーニングパンツ履かせると直ぐに卒業できた人もいるみたいなんですよね😓
その子その子のペースがあるのは分かっているんですけどね~