コメント

れあ
うちの子もいつも苦しそうでした😢
息ちゃんとできるか心配なくらい(><)でもほんとおっきくなるにつれてなおりましたよ!

退会ユーザー
わかります!
鼻水詰まってる❓って思うくらい息しにくそうで...起きたらそんな事なくて...というのが、2ヶ月くらい続きました😅
一応、鼻水吸ってみましたが、無かったです🤣
成長して気が付いたら症状なくなってましたよ⭐️
-
まの
私も一応鼻水吸ってみてはいるんですが、手動のやつなのでそのせいはあるかもしれないですが取れなくて😣
でもやっぱりこういうもんなんですかね😂とりあえず1ヶ月健診まで待ってみようと思います!!
コメントありがとうございます😊- 8月3日
まの
保健師さんにも治ると言われたんですが、あまりにも鼻がつまってる感じというかガーガーするので心配で😣
れあ
うちの子も豚みたいにぶーぶーなってたまにブガッってなって鼻両方つまって息できてないやろ?っておもってました😭ほんといつのまにやらよくなりましたよー!
れあ
私1ヶ月検診の時に先生に相談したんですが、大きくなるにつれて鼻の穴?気道ですかね?あれも大きくなるので心配しなくて大丈夫と言わました!
まの
ありがとうございます💦
やっぱり大丈夫なんですかね😣とりあえず1ヶ月健診まで待ってみようと思います!!
れあ
はい!そして、お医者さんにちゃんと鼻大丈夫だよ!って言われたら安心するでしょうし
(;A;)
でも気になりますよね😢私も息止まらないかヒヤヒヤしてたのでわかりす😢