コメント
はじめてのママリ🔰
wごろに初診行った時は5wといわれ、7wの時は6wごろの大きさだと言われました!
そのうち追いついてきたので
まだまだ可能性じゅうぶんにありますよ!
胎芽見えなくてもまだおかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
wごろに初診行った時は5wといわれ、7wの時は6wごろの大きさだと言われました!
そのうち追いついてきたので
まだまだ可能性じゅうぶんにありますよ!
胎芽見えなくてもまだおかしくないと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目で胎嚢確認でき、薄ら卵黄嚢が確認できたのですが1週間後再診と言われましたが心拍確認できますかね??😳 1人目の時はすんなり確認できたので不安になり投稿しました💦😥
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます。
可能性まだあるとの言葉に救われました😢
初期の頃は不安要素も多い割に検診は2週間ごとなので次の検診まで不安だらけです😣😣
はじめてのママリ🔰
次の健診が遠いですよね、、
初期は胎動とかも何もないからこそ怖いですよね。
赤ちゃん元気に育ってますように🙏