コメント

退会ユーザー
私も1人目が大きめで予定日超過して妊娠線がお臍の下にたくさんできました!
ほんとにショックではじめはアットノン塗ったりしてましたが(笑)今は白くなり、ほとんど目立たなくなりました!
赤みが引くのに1年くらいはかかったような、、、
妊娠線は時間が必要だと思います💦
ちなみに私も体重は戻り逆に少し減りましたが、お腹は触るとふよふよします😂
多分腹筋とか頑張らないとハリは戻らない気がします😱
退会ユーザー
私も1人目が大きめで予定日超過して妊娠線がお臍の下にたくさんできました!
ほんとにショックではじめはアットノン塗ったりしてましたが(笑)今は白くなり、ほとんど目立たなくなりました!
赤みが引くのに1年くらいはかかったような、、、
妊娠線は時間が必要だと思います💦
ちなみに私も体重は戻り逆に少し減りましたが、お腹は触るとふよふよします😂
多分腹筋とか頑張らないとハリは戻らない気がします😱
「ココロ・悩み」に関する質問
優しくされすぎて居づらくなることってありませんか😔? 6月から始めたパートなんですが、私が気管支炎になってしまい先週金曜日からお休みしてしまってます。 まだ午後から出る謎の熱と咳の酷さがしんどいですが、少しず…
同じ年齢で、どうしてこうも違うのか… 1人のママさんAは、あっけらかんとしていて誰にでも笑顔で分け隔てなく、見かけたら名前を呼んで手を振ってくれます。 飲めば噂話?はするけど悪口は言わず。 もう1人のママさんB…
3歳2ヶ月。 注意されると顔がこわばり 拗ねてしまう性格が心配です。 普段 怒ったりを全くしないので、 怒られ慣れてないです💦 (↑怒らない育児などではなく、 怒られるようなことをしない、のが正しいです。 聞き分け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかる
そうなんですね😳💦
私も時間が経てばまだ少しは目立たなくなる可能性があると信じます🥺!
そうなんですね😂産後なめてました😂笑