※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ファッション・コスメ

みなさん、どんなリュックサック使ってますか?買い替えようかな⭐️と思っ…

みなさん、どんなリュックサック使ってますか?

買い替えようかな⭐️と思ってます。

仕事ー普段遣い兼用で。

物がいっぱい入るのを探してます。

カジュアル過ぎると、実年齢より若く見られるので、大人っぽい等がいいです。

教えて欲しいです!

コメント

ママリ

ポーターのプランというリュック使っています!
周りとかぶったこともないし、カジュアル過ぎずたくさん入るのにキレイめな感じにも使えるので気に入ってます☺️

マリメッコのリュックと、どちらにするかかなり悩みましたが、これにして良かったなーと今は思ってます☺️

• やっちゃん

やっちゃん

ポーター❗️全然頭になかったです💦有難う御座います⭐️調べてみます⭐️
    マリメッコも笑。

ちなみに↑のは何円ぐらいでしたか?

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

3万円くらいだったと思います!
    あえて唯一欠点を言うと、肩紐が細いのでたくさん荷物を入れて重くなりすぎると紐がちょっと痛いです😂
    太めの肩紐の方が安定感はありますが(マリメッコも太い)、肩紐太いとカジュアルな印象になりますよね…。見た目(デザイン)を取るか、機能性を取るか、、難しいところですよね😂

• 8月2日