はるママ
私は産前は富山市の谷野医院さんに通ってました🥺ちなみに私もパニック障害持ちで、最近は稀にしか発作は来ないです☺️女性の先生が院長です☺️とても話しやすくて私はお勧めですね😉
はるママ
私は産前は富山市の谷野医院さんに通ってました🥺ちなみに私もパニック障害持ちで、最近は稀にしか発作は来ないです☺️女性の先生が院長です☺️とても話しやすくて私はお勧めですね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の初めての面談がありました。 小学校に上がって2ヶ月経ちました。先生との初めての面談で2つ言われた事があります。 ①お友達の防犯ブザーをふざけて鳴らした(3回) ②授業で、たまにボーッとしていて話が聞け…
仕事の愚痴とか言い合える相手欲しいなぁ みなさんは落ち込んだり、悩んだ時に相談する相手は誰ですか? 私は気軽に声をかけれる友達もいなくていつも1人でモヤモヤして苦しいです そんな中でも子供たちは通常運転だし、…
子供の友達が子供の財布からお金を盗んだかもしれません。 ことの経緯を話すと、 お友達が家に遊びにきてて、お友達が昼ごはんを食べてないからとちょっと出かけてくるね!と言うので、 1000円を財布に入れてあげました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント