妊娠・出産 妊娠してから乳首にポツっとなんか出来てそれがいつも真っ赤で、プツっ… 妊娠してから乳首にポツっとなんか出来てそれがいつも真っ赤で、プツっとしたら血が出てきそうな勢いで赤くしてます。ポロっと取れそうで取れない感じなんですけど、同じようなのできた人いませんか?ちなみに初マタ11週です。 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 初マタ 妊娠11週目 乳首 妊娠 sa.ao.non(6歳, 8歳) コメント もりりん 私も妊娠中ありました! 産後気づいたらなくなってました。 あれは何だったんだろう...? 今でも謎です(;^_^A 7月2日 sa.ao.non わたしも気づいたらポツっと出来てて。。授乳するときちぎれそうだなと思って、その前に取ったほうがいいのかなんなのかと思って笑笑(^.^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.ao.non
わたしも気づいたらポツっと出来てて。。授乳するときちぎれそうだなと思って、その前に取ったほうがいいのかなんなのかと思って笑笑(^.^)