ファッション・コスメ 最近頭が痒いです😢美容院にいったら、血行も悪くなっているからマッサー… 最近頭が痒いです😢 美容院にいったら、血行も悪くなっているからマッサージしておくねと言ってもらい、その時は良かったのですが結局また痒いです💦 妊娠する前、妊娠中、産後ずっと同じボタニスト使ってるんですけど、ここにきて急に合わなくなるんですかね? 同じくらいの価格でネットでも帰るおすすめ教えてください! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り マッサージ おすすめ 産後 妊娠中 美容院 ムーニー(6歳) コメント 退会ユーザー 100均などでも売っているシャンプーブラシを使ってみるのはどうでしょう?手でしっかり洗っていても落とし切れない汚れが落とせるのでもしかしたら改善できるかも知れないです! 8月2日 ムーニー なるほど!その手がありましたね! 早速見に行ってきます🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
なるほど!その手がありましたね!
早速見に行ってきます🥺