子育て・グッズ そろそろ2歳半健診の予定です。約1週間半後くらいなのですがコロナが流… そろそろ2歳半健診の予定です。 約1週間半後くらいなのですが コロナが流行っていても やるのでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2歳 健診 mama。 コメント しいな 私の地域は全部中止になってます。 発育についてのアンケートみたいなのは郵送でのやりとりでありました😊 8月2日 mama。 コメントありがとうございます! 何も連絡ないのでこのまま やるのかな?と思っていたのですが やはり中止の地域もあるんですね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
何も連絡ないのでこのまま
やるのかな?と思っていたのですが
やはり中止の地域もあるんですね!