コメント
もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
「授乳」に関する質問
半年過ぎたけどしゃっくりでる😭 離乳食二回食始めました 離乳食のあと授乳してしばらくしたらほぼ毎回しゃっくりしてます こんなにもしゃっくりて出ますか?!いつまで続くんですかね?
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。授乳中でも大丈夫な薬を出してもらえました(^-^)