コメント

もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
「授乳」に関する質問
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。授乳中でも大丈夫な薬を出してもらえました(^-^)