コメント

もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
もあきゅん
病院を受診する際に授乳中ということを伝えてたら授乳中でも飲めるお薬を出してもらえますよ🙂治療内容やお薬次第だと思います。
「授乳」に関する質問
みなさん卒乳いつしましたか? そろそろ一歳になるので悩んでて、、 今は毎回母乳+ミルクで混合です! 離乳食も出したら出した分食べるしお菓子もなんでも食べます。 出かけたり予定ある時で一日中離乳食+ミルクの母乳…
4年ぶりの出産なのですが… こんなに忘れるものですか?夫です 今回3人目ということもあり、産後1ヶ月の里帰り後は夫が2週間の育休を取ってくれているので、自宅に帰ってからの生活の流れをゆっくりつかんでいこうねと話…
産後5日目です。 授乳後のズキズキチクチクが毎回あります。 赤ちゃんが飲み終わったらスッキリすると言うより、 軽くはなりますが飲み終わったのにまた作られてるようなズキズキチクチクが不快過ぎます😭😭😭 母乳量は結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。授乳中でも大丈夫な薬を出してもらえました(^-^)