子育て・グッズ めっちゃ頑張って作ったごはんは3口くらいでご馳走さまされるのに😂今日… めっちゃ頑張って作ったごはんは 3口くらいでご馳走さまされるのに😂 今日はもう心が折れて アンパンマンカレーに納豆入れてあげたら ぱくぱくたべて完食😂😂 凝ったごはんは嫌いなのね😅笑 夜はおにぎりと具だくさん味噌汁にしよ。。。 でも子供と過ごす1日幸せ😭💓 仕事行きだしてからごはんのとき以外は すごく土日が楽しみ😂💓 最終更新:2020年8月2日 お気に入り アンパンマン 納豆 しー(6歳) コメント れいママ あるあるですね😂 うちもよく手の込んだもの作ってもそんなに食べてもらえず、既製品のもの出すと食べたりするんで、何なんだ?!ってなります😂😂 子供の笑顔や寝顔には癒されますよね🤗✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント