※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu∮mama
その他の疑問

皆さんのお気に入り、ご自慢の食器をみせてください(*´ω`*)❤和食器がわ…

皆さんのお気に入り、ご自慢の食器をみせてください(*´ω`*)❤和食器がわたしは大好きです󾭠

コメント

yuu∮mama

縦に並べたら見惚れる美しさ(´;ω;`)❤(笑)

こっとん様

綺麗ですね!色の見栄えもよさそう!

私は変わったのが好きなのでこんなのばかりですw

• yuu∮mama

yuu∮mama

すご~~い👀❤
    個性的ですが、こうゆうののコレクションも楽しそうですね😍✨
    ありがとうございました❗

• 7月2日
  • こっとん様

こっとん様

和食器に入るかはわかりませんが琉球ガラスの食器は私の母と妹が集めてて、サラダやそうめんなどによく合うな〜と思います\(^o^)/

• 7月2日
  • yuu∮mama

yuu∮mama

綺麗ですね~💓
    見ていて本当和みます^^

• 7月2日
  • こっとん様

こっとん様

食器ほんとに大好きなんですね〜!
    食器もいいものだとなかなか値段するのでバカにできない趣味ですよね!
    でも料理盛り付けたりするのも楽しくできるし、誰にも迷惑かからないし、自身も和めてとてもいい趣味だと思います( ̄▽ ̄)

• 7月2日
  • yuu∮mama

yuu∮mama

ありがとうございます😭✨

本当そうなんですよね💦
    今Instagramとかでも、素敵な食器や盛り付けとか沢山見れるから色々欲しくなるけど、お値段が結構するので本当にちょこちょこ集めるしかできないけど、毎回品定めはワクワクしてしまいます(*´ω`*)

• 7月2日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆

わたしも食器大好きです♡

わたしは陶器系?焼き物系?が好きで、色々集めてます( ˙˘˙ )

• yuu∮mama

yuu∮mama

焼き物も素敵ですよね(*^^*)ありがとうございました󾠓

• 7月6日