コメント

向日葵
そんな時ありますよね。分かるわー。って素直に感じました。うちは男の子2人です。賛否両論ありますが、私は自分が何が嫌か都度2人に話をしてお互い妥協できる点を探そうとしますがなかなかうまくいかないことが多く、1日くらい旦那さんに子供を預けて自分の時間を持つようにしてます。でも大変ですよね。
向日葵
そんな時ありますよね。分かるわー。って素直に感じました。うちは男の子2人です。賛否両論ありますが、私は自分が何が嫌か都度2人に話をしてお互い妥協できる点を探そうとしますがなかなかうまくいかないことが多く、1日くらい旦那さんに子供を預けて自分の時間を持つようにしてます。でも大変ですよね。
「5歳」に関する質問
田中ビネーについてです。 今日5歳9ヶ月の息子が発達検査を受けました。 8歳級の問題までいき、8歳級全問不正解となり終わりました。 とてもよく受け答えできていたと言われましたが、 この場合知的な遅れはない場合が多…
持ち家っていつぐらいに建てるのがいいのでしょうか? 旦那が今年で27歳、私が25歳、息子が2歳になります 私自身元々一軒家で暮らしていたこともあり、一軒家の方が騒音など気にせずのびのびと子どもを育てられていいな…
西松屋でお風呂で遊べる1.5歳からおもちゃを買ったのですが、よくみたら塗料が気になります。 生後8ヶ月なのですが、舐めても塗料って大丈夫なのでしょうか? もっと汚いものいっぱい舐めているので気にし過ぎだとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
私も自分の時間を無理矢理作って部屋に閉じ籠もったりするようにして怒りを抑えようとしてますが、難しいです。
旦那は非協力的なので居ないものだと思って毎日過ごしてます。
向日葵
うちと一緒です!旦那の非協力的具合半端ないです!酷すぎて、土日とっちか一日日中だけ旦那に同市内の旦那の実家に子供ごと連れ帰ってもらってるくらいです笑笑
みみり
それいいですね!
今度旦那が休みの日、子供たち連れて旦那の実家に連れて帰って貰って夜まで居させようかな笑
今度旦那の誕生日があるんですが、なぜか次の日休み取ってて、祝って貰う気マンマンなのがムカつきます。なので実家に帰って祝って貰えって感じです😆💦💦
向日葵
是非帰ってもらいましょう!近場に義父母のお宅があれば誕生日の日と限らず1ヶ月に3回くらいはやってもらいましょう‼️
みみり
車で1時間も掛かるからそんなには行かせられないんですが、ちょっと多くさせまーす!!
義両親も孫達に会いたがってるので行かせる口実になります😍
次の休みが楽しみです笑